Точка возврата пройдена!

Рок двадцать первого века -
Фэйковая Америка!
Что всё трясёт в истерике,
Младшего Буша пробиркой!
Чья бирка «За мир» Абамы
Кровью Афгана светится,
Туниса, Египта да Ливии,
Как Трампа бесчинством по Сирии,
В ООН до сих пор не ответится!
Где и сегодня всё вертятся
Байки да банды Байдена!
Верному НАТО верится -
Точка возврата найдена! -
Что им фашизм в Европе
Смогут вернуть Укропы!

...Но лжи их напор бессилен
Правду сломить России! -
Вновь им напомнит Родина -
Точка возврата пройдена!

05.03.2022.


Рецензии