Тут, извините, платят те, что едут
Мы скидывались вместе на "Победу"...
Пускай совсем уж это развалюха,-
От своего пусть отрывает брюха!
На поминки его жене,- возможно,
Что по-соседски как-нибудь поможем,
Ведь понимаем, что большие траты...
А для нее и так уже утрата...
Но если речь пока что про "Победу",-
Тут, извините, платят те, что едут...
Свидетельство о публикации №122030505375