Занавес
Ни за что убивать невинных,
И сжигать своих же, не жаль...
Выбирать в президенты шваль,
Это роль, для артиста просто,
Не спектакль, страна у погоста!
Заигрался гороховый шут,
Еще верит, его спасут,
Да кому ты нужен,Б/У,
Мало чести сейчас рабу,
Сцена, занавес и конец,
Застрелись достойно, подлец!
Свидетельство о публикации №122030505367