О мнении

В не политике скажут тебе,
Да,  конечно, такое бывает.
Только Родина любит детей,
И тебя от войны сберегает.

Сыновья, уходили на фронт,
Зная грозные фронта набаты.
Но тебя защищают они,
Чтобы здесь не командовал НАТО!

Чтоб на Русской земле мир гулял,
И ценили любовь все народы.
Вот по этому я написал,
Там ребята, Герои народа!


Рецензии