Молитва

МОЛИТВА МАТЕРИ.
Господи, прими плач материнский,
Смерть жестока, подступает близко,
Призрачна, но явственна она,
Властвует везде там, где война...
Ты дитя от пули сбереги,
Чтобы обошли его враги,
Встань вокруг невидимой стеной,
И щитом Архангела закрой,
Сохрани от пагубного плена,
Береги от гибели мгновенной,
От тяжелой раны защити,
Сыну дай Хранителя в пути,
Пусть ребенок веры не теряет,
Крест нательный,Боже, не снимает,
Честь свою хранит, как подобает,
И не станет трусом,не сломает,
Душу его страшная война,
Не лишит надежды,любви,сна,
Все по воле по твоей, известно,
Потому тебе,Отец Небесный,
Я свою кровиночку вручаю,
И слезой склоняюсь пред свечами...


Рецензии
Спаси нас всех, Господь! Присоединююсь к Вашей молитве. С теплом

Ольга Васильева 14   05.03.2022 16:42     Заявить о нарушении
Олечка,огромное спасибо вам за поддержку!

Вероника Соколова-Порошина   07.03.2022 17:32   Заявить о нарушении