Опять весна

Перелистнул еще одной зимы страницу
И голова опять кружится по весне
И так же, как в детстве, словно птица
Лечу я завороженный во сне

      От солнца яркого я, ослепленный снегом
      Прикрою веки и постою чуть-чуть
      И побегут стремительным и легким бегом
      Мои мечты в далекий дальний путь

Переливаясь радугою капли
Сыграют звонко мне весенний гимн
Ручьями побегут сугробов  серых пакли
И снова станет мир совсем другим

       И кто-то говорит - опять весна
       И кто-то говорит, что все такое было
       И кто-то говорит – не вовремя она
       Ты им не верь, у них душа давно остыла...


Рецензии