Забываем
Любви, внимание, тишины.
И в бытовухе погибая.
Мы забываем просто жить.
Мы забываем кто нас любит.
И стали мало говорить.
Ведь в диалоге есть ответы.
Как жизнь по новой полюбить.
Чтоб радость, приносили вещи.
Которые нельзя купить.
Сходить с друзьями на рыбалку.
Шашлык в субботу замутить.
Пивка и рыбки, взять для бани.
В снег окунуться от души.
Куда всё делось что, случилось.
Когда мы стали угасать.
Жизнь словно миг.
Не будем свечкой.
Давайте будем зажигать.
Свидетельство о публикации №122030505261