Иуда
Ах, Иуда, так старался,
Извивался, гибнет в страхе...
"Помогли вам ваши ляхи?!"
Это классика, парнишка,
"Тарас Бульба!"Читай книжки.
Зеля в школе не учился,
Видно в клоуны стремился,
Ну, да что здесь мелочиться,
В президенты! Обмочиться,
Но в Историю попасть,
Ой, Хохляндия, ой ... власть...
Эй, там кто-нибудь, охрана,
На заклание Барана,
На него смотреть болит,
Принесите цианид!..
Свидетельство о публикации №122030505256