остатков разума с надеждой...
промозгло, сыро ...
невзрачно серый фон
кругом,
да грязный снег,
в каростах
льдистых ...
и только ветер
полон жизни ...
везде проникнуть
норовит ...
как расхититель
ненасытный
всего, что теплется
едва, -
остатков разума
с надеждой ...
.
Свидетельство о публикации №122030505236