Сакральное Знание

Столетиями истинные знания были заповеданными,
считалось весьма похвальным побольше узнавать.
Хотя тот, кто уже сам в сути слился с Неведомым,
у него больше и нужды нет знания мира собирать.

И только в сердце есть ящик Пандоры невиданный,
лишь там все Знания истинные и надо открывать.
Сакральное Знание - явление совсем неочевидное,
но именно ему дано миры разрушать и сотворять.


Рецензии