Живой

Я хочу, чтобы ты оставался живым
Я хочу целовать тебя каждый час
Ты ведь сразу стал мне очень родным
Пожалуйста, любимый, позаботься о нас

Будь рядом с нами, оберегая нас
Каждый день, каждый месяц, каждый час
Оставайся со своей семьей родной
И пожалуйста, пожалуйста, оставайся..
Живой.

Посвящаю В.


Рецензии