Всадник 3, Голод

 Поля пропаханы уж танком были.
Но танки не сажают в поле хлеб.
А также все уже давно забыли,
Что пули не пожарить на обед.

И Голод, машет ручкою из склепа,
Ну что? Пришли лихие времена?
А мы всё ждем, ответа без привета,
И чьи-то забываем имена.


Рецензии