В поте лица
Выходной пролетел,
Вновь метался в делах,
Разрывался, потел.
После душа, вечером,
Ужин и спать,
А завтра опять
На работу вставать.
День-за-днем я как белка
Кручусь в колесе,
И, по ходу, жизни
Учусь, как и все.
Нужно больше наличных,
Доходов приличных скопить,
Чтобы дом, и машину,
И шубу жене купить.
Это все для того,
Чтобы взглядов косых избежать,
Чтобы "все как у всех",
Чтобы всем и во всем подражать.
Нужно винтиком быть, по течению плыть,
Под чужую дудку плясать.
Быть частью системы, чужие проблемы
Совместно со всеми решать.
Снова пятницы ждать, выходные встречать,
В гараже с мужиками бухать.
Ничего не хотеть, ничего не иметь,
Лишь работать, пахать и потеть...
Свидетельство о публикации №122030505164