Братьям украинский синдром

Хуже нет войны между братьями
каждый горд свою  правду узнав …
но не так это всё перед  Матерью,
Она чувствует кто неправ.
Да, ей больно за них одинаково
В сердце раны и слезы, как кровь,
Только мать знакома  со знаками
- КТО забыл про Её Любовь!
Кто собой  возгордился безмерно,
У кого пелена в глазах
И  давно  уже жизнью  проверено
Рядом  с  завистью ходит страх.
Только тот, кто  Веру не предал,
Кто  не  смог  о ближнем забыть,
Кто  родню в обиду не дал   
Смог Остапом, не Андрием быть!


Рецензии