Вечная память. Ты навсегда в моём сердце

Двадцать девять лет одной строкой...
Разделилась жизнь на до и после...
День девятый, день сороковой,
Словно забивают в сердце гвозди.
Многое сейчас бы отдала,
Чтоб вернуть тебя хоть на минуту,
Поздно, слишком поздно поняла,
Что как раньше жить уже не буду.
Нет тебя, ушёл ты в мир иной,
Я молюсь и зажигаю свечи,
Назовут меня теперь  вдовой,
Сиротливость сгорбит вдовьи плечи.
Умываю твой портрет слезой,
Ты простишь меня, я это знаю,
Поздно понимаем мы порой,
Как мы любим тех, кого теряем.


Рецензии