Детское счастье

Детское счастье - мушка в ладошке,
Она там жужжит и щекочется ножками.
Радостно очень послушать чуток,
А счастье какое разжать кулачок,
И весело вскрикнуть: "она улетела!"
Потом огорчиться: "так весело пела",
Как грустно без мушки, пустая ладошка...
Пойду поиграю теперь с нашей кошкой!


Рецензии