20. Время, о котором мы мечтали
Оттепель и ранняя весна.
В гости мы войну к себе не звали,
Нам она уж точно не нужна.
Столько бед война несёт и горя,
Реки слёз потоками текут...
Дьявол меж собою всех поссорил,
Люди из своих домов бегут,
Хоть куда-то, чтобы не погибнуть,
Хоть на время уголок найти,
Что за годы нажито покинуть,
В километрах ужасов пути.
Господи, даруй своё спасенье,
Мудрости правителям же дай,
Ждём и на земле Христа правленье,
Снова восстановлен будет рай!
Свидетельство о публикации №122030505116