Отмечаем
Со мной красавица жена.
Мы годовщину отмечаем.
И зажигаем до утра.
Друзей позвали мы немного.
Ведь праздник только лишь для нас.
Мы отмечаем, выбор сделан.
И наше счастье навсегда.
Глаза горят, кровь в жилах стынет.
Меня заводишь ты всегда.
Поверь ты лучшая на свете.
Клянусь твоим быть на века.
Свидетельство о публикации №122030505113