На тебя смотря, я всю свою нежность изливаю
Я растрогана тобой, твоими волосами.
Если реже они стали,
То ещё сильней твоё очарованье.
Я тебя там целовать хочу.
Лаской всё, что чувствую, я покажу.
Слов, чтоб выразить свой трепет не найдя,
Гладить я хочу, ласкать тебя.
Свидетельство о публикации №122030505110