Жизнь Пи
Людям для счастья?
Толику дружбы,
Минутку участья,
Капельку шутки,
Малость вниманья,
Каши раз в сутки
Для пропитанья,
В сексе раз в месяц
Сладость экстаза,
Бред околесиц
В снятии сглаза,
Водки бутылку
После работы,
Тёще к затылку
Ствол от икоты,
Печку Емели
Вместо маршрутки
(Чрево "Газели" -
Это не шутки),
Грошей немножко -
Самую малость,
Кокса дорожку
Сгладить усталость,
Коль заскучаем,
То в предпочтеньи
Коржики с чаем
От огорчений,
В полночь дожором
Гвалт Соловьёва,
Чтоб от изжоги
Стало хреново,
Утром на Первом
Сюр с медициной,
Дурью по нервам
И чудо-вакциной.
Так и живём мы -
Здраво ль, отвратно,
Складно ли, стрёмно -
Вряд ли понятно.
Разные судьбы,
Разные люди...
Правда, нам судей
Разных не будет.
____________
Февраль 2022
Свидетельство о публикации №122030505090