Петицианы

Служители Фемиды, не пора ли
Привлечь к ответу всех, кто вопреки
Любви к Отчизне, чести и морали
От Родины и власти далеки?

Петицию подписывая вражью,
В которой призывают власть свергать
И, не скрывая имя своё даже,
Врагам России стали помогать.

Как власовцы, предатели ничтожны,
Привыкшие с экранов нам нести
Те «ценности» какие всевозможно
Решили выше чести вознести.

Кто «ценности» от санкций потеряли,
Презрев всех тех, кто честно жить привык,
Петицию не только подписали,
Предателями стали в тот же миг.

Наступит время, поздно или рано,
Но вам ответ придётся всё ж держать
За те слова, что вы, петицианы,
Решились против власти написать.

А, если тошно жить вам без подачек
И грантов, что Госдеп перечислял,
Езжайте прочь – Россия не заплачет,
Забыв, как сон, озлобленный оскал.


Рецензии