На Восьмое Марта 2022
В весенний день встаём мы поутру
Поздравить дам,дойти до старта
Хороших чувств ,прославить по перу
Любимых всех, каких люблю я,
Ведь нам без них судьбы и жизни нет.
Пишу я нежно стих,ликуя.
Без женщин ночь-не ночь,и свет-не свет.
Красивы все,и потому мы
В Восьмое Марта ,им любовь дарим.
Мужчинам женщины необходимы,
За чуткость женщин всех благодарим.
Пусть всех здоровье крепким будет!
Любви и счастья будет через верх!.
Пусть лишь весна в душе пребудет!
Счастливым будет милых женщин смех!
5.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030505078