Она поцеловала его в щёку

«Она поцеловала его в щёку»       (05.03.2022г.)

Она поцеловала его в щёку
Он, млея, подставлял другую
И место поцелуя жёстко рдело
И по вискам бомбило счастья дуло
Сворачивались чувства в роллы-суши
Их импортёром стал безумнейший засос
Они валялись до утра, шепча друг другу в уши
О том, каков, после поцелуев, полагается прогноз


Рецензии