Апофеоз любви

В зрелых прелестях гладкого тела
Не стремился он видеть изъяны,
Он хотел, она также хотела,
Нет, не пил он, но был словно пьяный.

Он ласкал её страстно и нежно,
Но и дама была не пассивна,
В беспорядке валялись одежды,
Что срывали тела импульсивно.

Разобрался он с чудо-застёжкой,
Управляясь одною рукою,
Жар дыхания ушко с серёжкой
Обжигал, её кровь беспокоя.

И она не была безучастной,
Томно тая под мощным напором,
И с горячим дыханием частым
Колдовала над прочным прибором.

Ощущая, что терпка и сладка
Её плоть, как на срезе папайя,
Растворялся он в ней без остатка,
Языком в естестве утопая.

Истекая божественным соком,
Она громко стонала, рыдая,
И внезапным железным наскоком
Он вошёл в неё саблей джедая.

В миг экстаза задёргались звёзды
В дивном небе под треск гениталий
В ритм с оргазмом, о коем ни пёсды,
Ни буи по сей день не мечтали!..

Он проснулся больным, словно битым,
Ощущая в простате ломоту,
Как старуха с разбитым корытом
Пьяный с пятницы в ночь на субботу.

___________
Январь 2022


Рецензии