Из дурацкого мадригала

                В "папку" "На Куталадзе"
                ------------------------

              ...по ипподрому бредет наркоман
              на поводке доберман
              пишет  роман...
              читают дюймовочки сказку
              -----
              коммунисты истово крестятся
              онанист беспокоит плоть...

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
        Из с\т "Вечером читал дурацкий мадригал":
             http://stihi.ru/2021/08/19/3125


      или  НАРКОМАН С ДОБЕРМАНОМ, КОММУНИСТЫ
           И ОНАНИСТ С ДЕРЬМОВОЧКАМИ

    ИППОДРОМом гуляет НАРКОша:
    босиком, но одна есть галоша.
    Может, нечего больше надеть:
    снова "дозу" он поднял на треть...

    Как не странно, но с ним ДОБЕРМАН.
    Кто из них ночью ПИШЕТ РОМАН?
    И читают! "ДерьМОВОЧКИ" - СКАЗКУ:
    КОММУНИСТЫ там "серют в коляску"
    и в РОМАНе так ИСТОВО КРЕСТЯТСЯ,
    не останется места и нечисти.

    ОНАНИСТ на короткий момент
    окончательный стал импотент
        (проблем совсем не стало хоть -
        не  БЕСПОКОИТ  его  ПЛОТЬ!)
    Он ДУРАЦКИЙ черкнул МАДРИГАЛ.
    И зачем  я  его  проЧИТАЛ?


Рецензии