Пришла пора нам встать за президента...
Пришла пора нам выбирать опять.
Пришла пора того момента,
Когда Россию можно потерять...
Возьмите люди за руки друг друга,
Отчизны пусть воспрянет дух.
И все потуги нашего недруга,
Исчезнут навсегда и превратятся в пух...
Свидетельство о публикации №122030505057