Нашим прекрасным женщинам

Ваши руки драгоценны
И красивы, и нежны.
Создают уют бесценный
Вы по жизни нам нужны.

Ваша милая улыбка
Вдохновляет нас мужчин.
Скажем нежно: зайка, рыбка
Хоть порой всегда молчим.

Дай вам Бог здоровья, счастья,
Быть любимыми, любить,
Как корабль сквозь ненастье
Дружно взять и переплыть.

А когда домой вернётесь
Пусть уютным будет дом.
Всем своим вы улыбнётесь
Слава Богу, что живём!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Прекрасные поздравления! СПАСИБО!

Виктория Коптелова   12.03.2022 10:46     Заявить о нарушении