Как бы сейчас поступила любовь?

А как бы сейчас поступила любовь?
Скорее всего … полюбила?…
И тех, кто от собственной злости оглох,
Кто сделать не в силах от ярости вздох,
И тех,кто кричит:«Ну и где же ты,Бог?»,
И тех,кого страхом накрыло.

Под прессом тревоги,отчаяния тьмы,
Стыда беспросветного мрака,
Увязнув в пучине пустой болтовни
Распяли себя на «вот мы!» - «вот они!»
Но всё, что нам нужно - немного любви
Найти под завалами «шлака».


Рецензии
Интересное философское размышление. Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   16.11.2022 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Наталия Прокофьева   16.11.2022 21:42   Заявить о нарушении