ТЫ

ТЫ.

Пусть «ТЫ» - коротенькое слово,
Но для него всех красок цвет,
То засияет бирюзовом,
То фиолетовый отсвет,

Любовь – всей жизни половина,
Но не всегда она моя,
Порой любовь – в саду рябина,
Порой – берёза у ручья

А рядом радость. Радость тоже,
Бывает, что гостит у нас,
И нет её для нас дороже,
И мы храним её запас

А без запаса жить негоже,
Лишь был бы только не из слёз,
А ты, что мне всего дороже,
Об этом думаешь всерьёз?

И в яркий твой счастливый праздник,
Под утро, на исходе дня,
Смущаюсь я, как первоклассник,
«ТЫ» в «МЫ» не вдруг объединя. 

Пусть «ТЫ» - коротенькое слово,
Ну, где-то в нём брожу и я
Ты без меня жить, не готова,
А мне ни капельки нельзя.
 


Рецензии