Вдове однополчанина
Небо в звездной своей красоте.
От моих одиноких шагов
Двое замерли в темноте...
И в тот миг, как услышал
их шепот и смех,
И шуршание ног молодых
по песку,
Сразу вспомнил тебя,
горечь слов твоих, тех,
Что укрыли за шуткою
вдовью тоску -
Птицы раненной крик
у пустого гнезда
- // -
И в глазах моих вдруг
задрожала звезда...
Свидетельство о публикации №122030500496