соплемглистое

Всё на сопле...
Иду ль по непонятным тропам
или лечу не доверяя стропам
в кромешной мгле.

Не видя зги,
пытаюсь видеть небо,
но треба о насущном хлебе
прямит мозги.

В промилях жизнь
и в них за всё расплата,
кто и кого на что сосватал,
чтоб локоть грызть,

но после сватовства.
А прежде просто эйфория,
так схожая с психи;атрией,
ведь нет родства

в гормонном сне,
что кличат все любовью,
забыв, что суть гормона в поголовье,
не в кайфа пелене.

Вопрос в цене,
что за минуты лести,
за ощущенье, что навеки вместе,
отдашь судьбе.

Судьба есть - жизнь,
другой уже не будет,
зачем её менять на серость буден,
на горесть укоризн...

Я ж на сопле,
что между облаком и прахом,
ловируя меж матом, патом, шахом,
вишу во мгле.

          15.11.2020


Рецензии