Куда ни посмотри

Куда ни посмотри-повсюду перекосы,
Повсюду перегибы, куда ни погляди.
Привычные ответы на вечные вопросы,
Что самое хорошее ,конечно, впереди.
  А мне иного хочется и о другом мечтается,
  Но тщетные старания, в графе "приход"-нули.
  Жить праведно, законно-никак не получается,
  Мы снова обещания в обмен приобрели.


Рецензии