вой-на-322 Мариуполь 05. 03. 2022-22

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
МАРИУПОЛЬ
под КОНТРОЛЕМ
У КРАИНЫ
.
.
ЛЮДИ
СОБРАЛИСЬ
и ЖДАЛИ
ЭВАКУАЦИЮ
.
.
У КРАИНСКИЕ
ВОЕННЫЕ
СООБЩИЛИ
что ЭВАКУАЦИИ
НЕ БУДЕТ
.
.
.
РОССИЙСКИЕ
ВОЙСКА
ПРИГОТОВИЛИ
даже
ПАЛАТОЧНЫЕ
ЛАГЕРЯ
для ПРИЕМА
БЕЖЕНЦЕВ
НО
НИКТО
из ГОРОДА
НЕ ВЫШЕЛ
.
.
У КРАИНСКАЯ
СТОРОНА
ОБСТРЕЛЯЛА
УСТАНОВЛЕННЫЙ
ПАЛАТОЧНЫЙ
ЛАГЕРЬ...
.
.
.
05.03.2022г.  16-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии