Дача моя
Фортуна улыбнулась мне в серьез
На пенсию пошел и приобрел я дачу
Лечу туда в зной,дождик и мороз
Моя земля,тебя копаю страстно,
И собирая пополю навоз
Дышу всей грудью,жизнь моя прекрасна
Здоровие участок мне принес
И чувствуя приятную усталость
Я вечерами греюсь у костра
Приму на грудь стаканчик,это ж малость
Как упоительны на даче вечера
Свидетельство о публикации №122030504864