Выбор
Кто -то берёт и глаза закрывает,
Проще не видеть,не слышать,не знать,
Нервы свои лишний раз не трепать.
Просто не знаю и нет всех проблем,
Нет не решённых тобой теорем,
Жить своём маленьком чудном раю…
- « Я обособленно с краю стою»
Только проблема к другим не уйдёт —
Ты иль фашист или ты патриот,
Так мир устроен ты вверх или вниз,
Сам выбираешь средь жизни реприз.
Ты гражданин или просто дерьмо,
Выбора время сегодня пришло,
Каждый хотел только в мире бы жить…
Тяжко своих сыновей хоронить.
Трудные нынче пришли времена,
Нам не нужна мировая война,
Каждый себя должен честно спросить,
Кем в этой жизни захочет он быть.
Картинка из интернета.
Три мартышки — у одной закрыты глаза,у второй рот,у другой уши это символ
обывателя — ничего не виже,ничего не слышу,ничего никому не скажу.
Свидетельство о публикации №122030504845
Всего доброго.
Елена Матарцева 24.10.2024 07:18 Заявить о нарушении