Правд много - Истина одна

Запомни, мой любезный  друг
Правд много - Истина одна,
Она как верная жена,
Что миру временно дана...
Но ждет : придёт ее Супруг
И лжи замкнётся древний круг.
Рассеется меж нами тьма,
Предстанет всем Небес страна.

Тогда настанет Судный час
Все станет явным - будет плач.
Увидим души  без прикрас.
Без разницы: ты царь, палач
Или солдат - таков приказ.
Неважно беден иль богач,
Ты никуда не спрячешь глаз...

Запомни, мой любезный друг!
Правд много - Истина одна.
Пусть не ржавеет веры плуг,
Трезвись с темна и до темна!

   


Рецензии
Мне понравилось! Это правда.

Ольга Васильева 14   05.03.2022 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо🙂

Малохатко Фаина   09.03.2022 12:52   Заявить о нарушении