Зачем все это?
Скоро вырастет трава,
На подходе наше лето,
Не болит уж голова.
Кораксал, телзап, ксарелто,
Ну, зачем все это мне?
Жду свое, с туманом лето
И печалюсь о стране.
Где-то войны, здесь разборки,
Снега столько - не убрать.
В школах учатся на тройки,
А министрам наплевать.
За стеной соседи квасят,
Не хотят идти войной.
А на утро помирают,
Что им делать с головой?
Дурней сколько наплодили!
Не хватает всем жилья.
Ветеранов не щадили,
Раздевали до белья.
И беременных садили,
Пацанов в 16 лет.
Вора чем-то наградили
И вручили пистолет.
И нигде порядка нету,
Что-то требуют с людей.
Цены вырастают к лету,
Одевать во что детей?
Друг на друга смотрят волком,
Ноги рады перебить.
Не пора ль ударить полком,
Чтобы пыл укоротить?
На одной площадке люди,
То накурят, то нассут.
И не те нас судят судьи,
Всем куда-то мзду несут.
Вот, напротив, уезжают
И собаку продают.
Третьи сутки она воет,
А ей кушать не дают.
Что творится! Нелюдь сучья
Выползает из щелей.
А в руках у каждой дручья
И орет: «Ивана бей!»
Куда катимся, о Боже?!
Тридцать лет живем в дыму.
Вот, стучатся в двери, тоже
Забирать пришли в тюрьму…
05.03.2022 Забытая Богом отдушина.
Свидетельство о публикации №122030504824
Да и вообще-то ясно кому.
С уважением.
Гасер 01.04.2022 23:13 Заявить о нарушении