Постигнуть жизни суть
Пусть свет ее
Проникнет в род людской,
Пусть счастьем жизни запоет,
Что раньше не цвело.
Пускай растают все снега,
Что чувствам не дают
Найти родные берега
И для души приют.
И стаи самых звонких птиц
Разбудят спящих пусть,
Люби, не ведая границ,
Постигни жизни суть!
Свидетельство о публикации №122030504823