КТО МЫ?

     Вся наша болтовня о сложности и трудностей в жизни, поверьте, истиная херня.
В Трудные и тяжёлые минуты даётся нам возможность ПОЗНАТЬ ещё одну ЧАСТИЦУ ЖИЗНИ.
А по дороге жизни не одна корзина полна таких частиц.
Вот, сколько изюминок подберём с тропы - это и будет достоянием и показателем
нашего разума и его трезвости.
       А РАЗУМ ЭТО МЫ


Рецензии