Однако! Дух

   Animus superiora capissat necesse  est
/Анимус супериора капэссат нэцессэ эст /
   ДУХ неизбежно стремится ввысь!
Но ДУХ – это, по буквам если расшифровать, –
Достойное Управление Характером!
И стремится ДУХ неизбежно ввысь тогда,
Когда хочется быть лучшим, умнейшим, сильнейшим, а это не иногда!
У сильных духом он не стремится вниз - никогда!


Рецензии