Твой русский мир
Защищенная веками нейросеть.
Бесконечные потоки созерцания,
Дай сердцу в волю захмелеть.
Открытые просторы буйных красок,
Блескают росы утренней зари.
Резные врата грёз и сказок
Благородства, силы и любви.
ТВОЙ русский мир - поля услады,
Распахнутая к Господу душа.
Нам сохранить его с тобою надо,
Чтоб в нашем мире правила весна...
Свидетельство о публикации №122030500480