Я вижу свет

Я вижу свет, он далеко,
Но ближе к нам стремится,
Дождаться будет не легко,
Но может получиться.
Из хаоса, что в мире есть,
Придем мы все к покою,
И заживем не как сейчас -
С надеждой и любовью.
Но чтоб прийти в тот новый мир,
Нам нужно пережить
Все то, что видим мы сейчас,
При этом - победить!
Я знаю, правда вся за нас,
И зло сейчас сильнее,
Но это временно,
И в раз все станет вдруг светлее.
Оковы тяжкие падут,
Освобождая свет,
Иные времена грядут,
И вариантов нет!


Рецензии