Весной расцветает любовь...

Весной расцветает любовь,
Волнуется сердце,
Кровь!
Весной расцветает любовь,
Она греет душу,
Спасает, вновь и вновь,
Весной происходит победа любви,
Текут реки весенней любви!
Весна!
И сердце бьётся,
Весна,
А значит ненастье,
За чертой зимы,
Остаётся!!!


Рецензии
Вся природа весной расцветает. А человек - часть природы.
Пусть будет больше поводов для радости!

Татьяна Постолаки   10.03.2022 18:42     Заявить о нарушении