Не щадим и не любим друг друга...

Не щадим и не любим друг друга,
Мы плодим лизоблюбов и крыс.
Не понять уже друг иль подруга
И под алкоголь подходит кумыс.

Не щадим своих жен, своих деток,
Не щадим стариков и весь мир.
Человек ведь был раньше наш предок,
А теперь нам "Запад" кумир.

Вы вернитесь в древние корни,
В святость жизни древней Руси.
И всегда вспоминайте вы бойни
И могущество русской души...


Рецензии