Снова о Любви

вдохновила музыка Kiss *I was made for loving you baby*
......................................................
Качается
На волнах качается
Крутая лодочка
Высокие края

Встречаются
Она и он встречаются
Но скоро разлучаются
У всех судьба своя

   +++

Венчается
С луною ночь венчается
От зависти качается
Полночная звезда

Случается
Что любовь кончается
Но это не Любовь была
А видно ерунда

   ***
Да Любовь
Не виновата

На Любови
Нет греха

Одна Любовь
Чиста и свята

И приходит
На века

   ***

Играется
Здесь роль моя играется
Но стать известным
Мне право не дано

Снимается
Опять кино снимается
Но к сожалению
Жизнь это не кино

   +++

Кусается
Порой судьба кусается
И ноют раны
И сочится кровь

Мытарится
Скорбит душа терзается
Одно лекарство есть ей
Божия Любовь

   ***

Да Любовь
Не виновата

На Любови
Нет греха

Одна Любовь
Чиста и свята

И приходит
На века

   +++

Смеркается
Жизнь под гору катится
И я прожил её
Как только мог

Стирается
Плохое забывается
В конце встречаются
Душа и Добрый Бог

   ***

Да Любовь
Не виновата

На Любови
Нет греха

Одна Любовь
Чиста и свята

И приходит
На века
...
6февраля2022г
(фото из нэта)


Рецензии