С новым годом!
Большого неземного счастья!
Чтоб ваша жизнь рекой текла, бурлила и кипела.
Чтобы входила бы в моря
и океаны бороздила.
Хочу вам пожелать любви, большой, как мир, как вся вселенная!
Чтобы от счастья голову сносило!
Ещё здоровья пожелать хочу - ковид пусть стороной обходит и сердце не подводит.
Верных друзей , их мудрость и надежное плечо.
Семья пусть будет отдыхом души.
Пусть каждый день приносит радость, и пусть сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №122030504713