Украина на каком пути
И видел много всяких сцен,
На послевоенных руинах,
Я случайно уцелел.
И вновь память душу будоражит,
Вскипает ненависти волна,
Когда ребёнок каждый скажет,
Зачем вам дядям старым, сдалася война?
Кругом на улицах стреляют,
В школу не могу пойти,
Мои родители не знают,
Украина на каком стоит пути?
Свидетельство о публикации №122030504706