Я вдохнула свежий воздух

Я вдохнула свежий воздух -
Я с тобой была.
Я очнулась, жизнь вернулась,
Я в себя пришла.

Я с тобою говорила.
Я от ночи пробудилась.
Чутко облик твой ловила.
И тобой наполнив сердце,
Твою помощь получила.


Рецензии