Миры

Параллельными мостами скованы миры.
Между нами лёд и пламя, годы, декабри.
Между нами километров - может миллиард,
Но мосты все перекрыты -нам никто не рад.
На Земле с веков далёких, властвует  война.
(Словно правит этим балом чёрный сатана)
И в страданьях, криках, стонах слышатся сильней
Все молитвы у иконы наших матерей.
Если мир вдруг затихает, то не навсегда.
Просто силы собирает-
Близится война.
Тихий шёпот разжигает, словно от искры,
Вот горят и полыхают новые костры.
Нам порой прожить без боли ну никак нельзя...
Из огня и снова в пламя.. Вертится Земля.


Рецензии