***

Стеклянный мир, стеклянное создание.
Человек сам творит себе мирок.
Возводит стены, основания,
Чтобы выстоять в ряде суматох.

Мой мир - моя крепость и спасение.
В нём я спасён и непобедим
И даже если получу я рану,
То отлежусь - и снова невредим.

Мой мир, мой законы и мой дом.
Пусть и одинок, но он меня всё ждёт.
Хрустальная стена что отделяет,
Благодаря вере ни перед кем не упадет.


Рецензии